Моя история похода за долгожданным малышом
2 марта 2015 19:18
Постараюсь кратко. ))) Долго не получалось…Бесконечные врачи, анализы, благоприятные дни, секс по расписанию, «березка»…и.т.д. Многие меня поймут. И так несколько лет. Приговор врачей-мужской фактор. Для мужа-сказать, что был подавлен-ничего не сказать … Читать далее
Девочки, ваше отношение. Малышу 3 недели. Вредно или нет? Какой лучше. Хочу купить, но сомневаюсь.
Грудное молоко после кесарева
10 февраля 2015 09:37
Девочки, я в панике!!! 5.02 было плановое КС. Сегодня уже 10, а из груди три капли молока(((((. Посоветуйте чего-нибудь. Так не хочется смесью кормить. Грудь берет, сосет.
Может кто знает. Закон о защите прав потребителей
19 января 2015 17:45
Рассказываю. Выбрала комод пеленальный в интернет- магазине. Привезли, я вскрывать не стала коробку. Через несколько дней собрали. и увидели. 1. Комод отличается от модели на фото в интернет магазе. 2. габприты тож другие. 3. Цвет корпуса комода отличается … Читать далее
Девчата, всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
31 декабря 2014 06:47
Строя планы на грядущий год мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, что все, что Вы пожелали и загадали на Новый год — исполнилось! Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах, … Читать далее
Перебрала очень много вариантов. До вчерашнего дня кроватку-трансформер не рассматривала. Но вчера допустила этот вариант. Да, она занимает больше места, чем обычная. ( не проблема). Я планировала купить обычную кроватку и пеленальный комод. А вчера … Читать далее
Что одеть малышу на выписку в феврале????
10 декабря 2014 10:48
Голова кругом! Кто во что одевал малышей февральских и планирует одевать? Мне ОЧЕНЬ понравился конверт на овчине ( мансита), но есть ли смысл его брать? В след зиму он ток как подстилка будет. Что под него нужно, если все-таки его купить. Вообщем не … Читать далее
Как выбрать электромясорубку?
8 декабря 2014 16:51
Девочки, помогите. Хочу маме на новый год подарить электоромясорубку. Посоветуйте какую, на что обратить внимание. Принципиальна ли мощность. Нужны ли насадки для шинковки. И вообще, что ими шинковать???
Очиститель и увлажнитель воздуха? Посоветуйте какой
1 декабря 2014 12:24
В этом и вопрос. Хочу купить очиститель и увлажнитель воздуха для квартиры. Не знаю какой и на что обратьть внимание...
В центре где делала ЭКО врач посоветовала пить фембион. Я его и пью. В ЖК врач когда узнала, что пью фембион, сделала вид, что он ей не нравится. Проговорила что-то невнятное. Типа это БАД. Я ей говорю, давайте поменяем, раз так считаете нужным. Она … Читать далее