Пробка вчера отошла, низ живота ныл весь день, а так ничего и не началось(((ночью тоже нет нет живот тянуло… начинаю переживать что малышка совсем мало шевелится, может нужно к врачу? сегодня день ПДР
Пробка она какая? простите за подробности… сейчас пошла в душ и когда мыла там прям чуствую выделения, потянула и прям сгусток вышел, как шарик и трясется как холодец, это пробка? читала что жолжны быть прожилки темные, но у меня не было.просто прозрачный … Читать далее
10 марта 2016 14:29
Нужны ли бутылочки на первое время? если да то какие? пластмассовые или сиекляные? и еще оь газиков коликов лучше капли или чаи купить?
10 марта 2016 14:11
Что нужно в аптечку для новорожденного????
Аспиратор для носика,скажите какой
10 марта 2016 14:09
Аспиратор для носика, скажите какой лучше взять для новорожденого? какой то специальный или можно отривин беби?
Фильмы которые понравились!!! Всю эту неделю я спрашивала у вас советов какое кино посмотреть(комедию), теперь хочу написать фильмы что нам понравились, может пригодится кому… Стажер(мужу понравился очень)Супернянь и Супернянь2, Шпион, Шафер на заказ,8 … Читать далее
Вот просто интересно… муж у меня мусульманин и конечно же имена детям выбираем мусульманские.сейчас ждем девочку и остановились на Ясмине или Самире(в роддоме решим окончательно)а вот стали сним обсуждать имена для мальчика(ну на будущее)))так вот как … Читать далее