4 апреля 2016 21:35 А у вас у деток все складочки на ножках одинаковы? у нас одна не одинаковая, значит ли это точно что дисплазия?
Посоветуйте кроватку какую лучше?нужна4 апреля 2016 19:33 Посоветуйте кроватку какую лучше? нужна ли полностью снимающаяся сторона? что важно при выборе?
4 апреля 2016 19:29 И снова я со своими матрасами???я уже запуталась… что лучше просто кокос или кокос с латексом? вот нравятся мне эти матрасы, но какой выбрать не знаю.какая разница между 1 и 3 матрасом? только цена?
Застой при ГВ????Неужели4 апреля 2016 16:40 Застой при ГВ???? Неужели нужно обязательно иглой протыкать на соске?
Выбор матрасика!!!!не4 апреля 2016 14:32 Выбор матрасика!!! не могу выбрать… может у кого есть такие как я приглядела на фото? или послветуйте другие(с названием полным)
3 апреля 2016 20:36 Доча стала срыгивать после кормления, даже не успеваю ее на ручки взять, она поест и сразу молочком срыгнет.А иногда погуляем и не срыгивает сразу а позже, и молочко как творог становится
Вот когда малышу хуже,когда1 апреля 2016 17:49 Вот когда малышу хуже, когда она сильно пукает или наоборот? вот 2 дня пукаем и плачим все время, до этого дня 3 не пукали и не плакали.Вот я и не пойму что хуже
1 апреля 2016 17:42 Что приготовить из филе бедра индейки???? т.к. нас замучили колики, муж решил посадить меня на мясо индейки)))только ничего не могу придумать)))