Девочки, может кто видел у себя такой кровяной нарост на миндалинах? У подруги уже пару недель, переодически болит горло. В зеркале рассмотрела нарост кровяной, была у врача, сказал просто полоскать…Читать далее
Девочки, кто недавно устанавливал Сбербанк Онлайн на 15 айфоне, у вас все работает? Мне сегодня пытались установить, но приложение сразу сворачивается и все
Вчера после обеда начала болеть голова, к вечеру было ужасное состояние. Обычно я выпивала таблетку нурофена или Воцивус и всё проходило, а вчера не помогали. Измерила давление 130, для меня…Читать далее
У кого у детей есть подушка с валиками? Какой фирмы у вас и как подбирали? У дочки расстояние 11 см, а в отзывах смотрю, что такой размер взрослые берут для себя. Смотрю на них 2 дня и не пойму…Читать далее
У старшей сейчас ветрянка, сегодня 6 день, новых нет высыпаний, но вот 1 стало воспаляться еще на 3ий день. Врач сказала мазать левомеколь, но что-то никаких изменений, а кажется даже больше…Читать далее
У младшего вчера утром появилось 2 пятнышка на лбу, после дневного сна появился прыщик на голове, сынок сказал чешется и показал. Была капельки водички, я подумала ветрянка. В группе в саду…Читать далее
Девочки, кто пользовался/прльзуется пластырем, расскажите пожалуйста, нюансы, недостатки и плюсы?врач сказала про кольцо новаринг и пластырь, пока решили пластырь попробовать, но в окружении…Читать далее
Спасайте)) Что реально помогает при боли в горле? Всегда граммидин помогал или панавир, сейчас ничего не помогает?Вчера вечером началось жжение сильное, а сегодня прям кошмар и кашель еще присоединился…Читать далее