Как ваши детки перенесли?
Начиталась в интернете, теперь с ума схожу, как мой сынок перенесёт.. так страшно за него..
Я понимаю что без этого никуда, но так мне жаль его..
Завтра ложимся планово в больницу, на обследование, в принципе все анализы собраны, кроме моего на дизгруппу, он ещё не готов, и я в непонятках, пустят нас или нет?
Конечно муж может довести потом анализ, просто если ли смысл ехать без него?
Сегодня … Читать далее
Собственно проблема в чем. После гормональных набрала сильно, появился ЦЕЛЛЮЛИТ ??? ужас.
Даже после родов такого не было..
слышала что после гормональных тяжело похудеть. Правда ли?
Стоит заморачиваться?
Похудеть хочу, но мой жор это кошмар...(
Программа для ios
14 февраля 2018 00:24
Может кто знает, как называется программа, где можно видео сделать, и добавить стихотворение, где сама буду его читать)
Я хочу сделать видео, где будут фотографии + на заднем плане я буду читать стихотворение, ну и музыка умиротворенная ? заранее спасибо … Читать далее
Я не считаю это праздником относящиеся к нам с мужем, т.к.вроде день влюблённых и т.д.
У нас в отношениях давно пропала та искра, любовь, понимание, заботы и т.д.
Слово люблю, запрет ❌
Я не готовилась абсолютно к этому празднику, забыла что он вообще … Читать далее
А вдруг повезет
13 февраля 2018 15:22
С Сыном ложимся 18 февраля в больницу Святой Марии Магдалины, на 7 нефрологическое отделение)
Мало ли найду кто тоже ложиться туда) вдруг повезёт)
Отзовитесь ?
Девочки, кто знает, до какого возраста предоставляют детям в больнице детскую кроватку?
Мы скоро в больницу ложимся, вот меня мучает вопрос, как там с кроватями, дети спят с мамой или отдельно в кроватке?
Моему сыночку 1,11 спит спит всегда в своей кроватке, … Читать далее
Кто с питера? Нужно с ребёнком лечь на обследование в больницу, по нефролгии.
Дали на выбор 2 больницы. Детская больница номер 1 и Больница Святой Марии Магдалины.
Не знаю какую выбрать, главное чтобы специалисты были хорошие.
Может сможет кто-то посоветовать … Читать далее