Девочки, у меня узкий таз, врач сказала что в 38 недель положить в больницу, а там уже будут решать что делать… Кто-то сталкивался с этим? Расскажите по подробнее, как все это будет и надо ли мне заранее выбирать роддом? Спасибо заранее
Привет девочки! Я сейчас на 7 месяце беременности, а грудь так и не набухла, будто даже меньше стала. Стоит ли волноваться? Очень хочу малыша кормить грудью..
Здравствуйте девочки, нахожусь на 29 неделе беременности. Очень плохо чувствую шевеления малыша, уже третий день… Вчера и сегодня их вообще нет..Плацента находится на передней стенки матки… Возможно ли что в этом все дело?
Девочки, всем здравствуйте! Нахожусь на 24 недели беременности, в обменной карте постоянно пишут ОАГА (отягощённый акушерско-гинекологический анамнез) Подскажите, насколько это опасно? Кто-нибудь сталкивался с этим? Какие последствия? Врачи ничего не … Читать далее
Здравствуйте девочки. Хочу обратиться к вам за помощью. Я беременна, срок 12 недель, сегодня ходила на узи, в заключении написано: низкая планцентация. Гипертонус матки. Можно ли это считать за угрозу? Как привести все в норму, чтобы малыш хорошо развивался … Читать далее
Здравствуйте девочки. Хочу обратиться к вам за помощью. Я беременна, срок 12 недель, сегодня ходила на узи, в заключении написано: низкая планцентация. Гипертонус матки. Можно ли это считать за угрозу? Как привести все в норму, чтобы малыш хорошо развивался … Читать далее