Я скоро как зомби буду ходить. Доминик теперь засыпает в 8-пол9 и просыпается в 6 утра, а с 5 утра ворочиться начинает. Я никогда так рано не просыпалась!!! Это пипец какой то!
Зубы
19 июня 2018 16:17
Сынуля истерично в захлеб плачет иногда, никак не успокоить, а перед этим пальцы в рот суёт. Это зубы? Посмотреть не дает
Прикорм
19 июня 2018 16:14
Ввела я уже кашу гречневую, рисовую, кукурузную, брокколи, кабачок, сегодня начала капусту цветную. Что дальше? Фрукты? Мясо? Или пока перерыв сделать и кормить тем что ввела уже?
Коляска инглесино эспрессо
19 июня 2018 11:54
Она подходит для зимы? Проходимая? Никак пока не можем выбрать коляску. Или может что-то другое посоветуете? Бюджет максимум 15.
Сегодня нашему карапузу полгода ???? но все настроение испортил муж!!!!! Все вроде хорошо было, оставили Доминика с бабушкой, сами пошли в тц мне джинсы купить и сынуле что нибудь. В итоге муж все это время в телефон смотрел, мне даже не помогал выбрать … Читать далее
Сходили сегодня к неврологу. Чтож у нас за врачи... до этого она выписывала нам кучу лекарств, в этот раз сказала что хороший ребёнок, скоро сядет, показала как спину тренировать. При этом все лекарства я не давала. Потом она сказала что у нас коротыш, … Читать далее
Пробовали давать гербер и спеленок. У спеленок в отличие от гербер более сладкий вкус и немного с кислинкой как у яблока, так и должно быть? Брали в дм, хлопок при открытии был, сроки нормальные.