Для тех кто будет встречать новый год «где то») Хотелось бы услышать тех кто на большом сроке. В чем вы будете встречать Новый Год?)❄☃?
Шевелюшки ?
19 декабря 2017 14:54
Всём доброе время суток ? С праздником, девчата ?
Давайте поговорим о шевелюшках)???
Где ощущается больше? Внизу или вверху? Расскажите как ваши малыши ведут себя ? насколько активные ??
И как понять когда активный потому что ему не нравится что то … Читать далее
Давайте поговорим
18 декабря 2017 13:02
Всем привет ? девочки подскажите пожалуйста.. что может тянуть на том месте где у нас были яичники?)ну сейчас они поднялись же если я не ошиблась)))
Тянет с правой стороны.. дискомфорт конечно чувствую Но не боль.. тянущее что то .
Кто сталкивался п … Читать далее
Распирает в ширь =(
12 декабря 2017 19:44
Всем доброго времени суток. Девочки просто хочу спросить -уточнить — порассуждать. Меня 3ий день «распирает в ширь»… ребра, спина. Желудок ( не живот) «надутый» - не могу наклоняться вообще еще и болит. Это потому что малышу меньше места становится … Читать далее
Тержинан
10 декабря 2017 10:26
Девочки, приписали тержинан от молочницы.. обильные выделения жлтого цвета утром... норма ?
Всем доброе утро. Девочки,(Николаев,Украина -такое делают в роддоме #1) делают ли такое в каждом роддоме? Платная процедура? Кто что слышал?зачем это ? Обязательно?
Ps. Это для того что бы если вдруг чего, то была кровь богатая всеми элементами!(я не … Читать далее
Милости ?
7 декабря 2017 15:37
Всем добрый день ? пост нежности и тепла) мой маленький качанчик?чем дальше тем больше и скорее хочется обнять малютку ??? Наелась борща,малыш теперь шевелится ВЕЗДЕ! Это возможно??
Интимная тема
3 декабря 2017 00:21
Девочки подскажите... Такого особо не было так часто,(до б) но сейчас изрядно намучалась. Натираю себе между ног все время, хожу и в брюках в платьях-эффект тот же.... Это с чем то связанно?или лишний вес даёт о себе знать...:(
Треники
2 декабря 2017 08:57
Где болит?как болит? Такое пропустишь?
Ps.чувсство в лежачем положении-живот твердеет,тянет спину секунд 7-10небольше.
Планировка спальни 15квм
25 ноября 2017 02:11
Всем ночи доброй ?? для тех кому не спится как и мне в 1ночи.. кто перестраивал зал 15кв в спальню+детскую... Есть такие?) подскажите по планировке,мб есть готовые решения?)