Всем доброго времени суток ? Девочки подскажите пожалуйста,кто то лечил зуб/вырывал в третьем триместре?
Болит 8.на днях откололся кусочек начал болеть теперь. (Что идти к врачу понятно..)
Состояние: дайте мне спокойно.. что?
18 января 2018 11:10
Родить?.. Девчата тяжесть сумашедшая. Везде.Отечности нет. Но тяжело… Дышать, ходить.Жить)( Хожу как ленивец… руки поднять не могу «мышцы не хотят»«лень»
Сегодня плохо спала. «приступ» не хватки воздуха… После позы «собачки»на 10 минут стало намного … Читать далее
Девочки доброе утро. Третьи сутки тяжело ходить -болит промежность, связки ног точнее... треугольник которого давно нет))
2дня много ходила,(не летала)).. но ночью сегодня было что то нереальное.. повернутся больно,ноги поднять больно..
Что скажете?
моя 30 неделька и история большой Л Ю Б В И :) Букв много =_=
3 января 2018 19:33
Как быстро летит время… Казалось бы вот мои 14-15 лет и мы, тогда еще с застенчивым мальчуганом топтались возле друг друга не зная что нам готовит судьба)… Я просто чувствовала что это «мой» человечекну и пускай мы были крохи Дурачились, кривлялись, … Читать далее
Приколы рожениц :)ЮМОР
23 декабря 2017 12:25
Когда то ранее я кидала этот пост) Но вдруг кто не видел)
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки 2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне … Читать далее