Животик урчит, самостоятельно не какает… вчера помогли...((( чем помочь? Врач говорит свечи глицериновые или из мыла....
Даём Инфакол ему, укропную водичку… как то почти до одного места;(
Сцеживание и ГВ
27 марта 2018 20:21
Доброе время суток. Девочки, расскажите золотые правила ГВ !?.. больше жидкости или меньше
Сцеживаться до конца или нет… свекровь пугает замечала уже что мол если не до конца сцеживатся сумочки в груди усыхают… как в сцеживаетесь???? В ручную задолбишься … Читать далее
Внимание!!! опытным кормильщицам ГВ:)
18 марта 2018 19:15
Для начала хочу сказать каждой из вас огромное спасибо за тёплые слова и пожелания.. Сами понимаете, отвечать на комментарий каждой трудно когда ты находишься в роддоме :) у нас все хорошо. У нас все нормально... Почти. Единственное потеряли 370грм … Читать далее
Новости свежеиспеченной мамочки :)))
16 марта 2018 22:13
Вот и настал день, когда 9 месяцев пройдено. 2 полоски - крики, сопли. Только сейчас, спустя почти сутки, после рождения моего маленького вкуснопахнущего сыночка, я начинаю осознавать какое это счастье... Вчера, эмоций было ноль... Вообще. Единственные … Читать далее
Схватки с пол 7.. 3-4 минуты. Открытие 2. Пробки нет полностью.... Сыночек мы ждём тебя!!!!!!!!!!!!!
УЗИ +Новости
14 марта 2018 17:25
Раскрытие уже 2 (в понедельник 1, 1,5было) шейка 1,5 см, головка ниже чем была в пн.. По узи мы 3600)... С такой скоростью раскрытия интересно когда мне рожать то ???? манюня, выходи...)
День пдр, палата патологии
14 марта 2018 15:07
Вот и настал день Х. Положили меня в палату патологии..или случайно или так надо непонятно. После осмотра на кресле, в понедельник, было 2 весёлые ночи.. Были схватки... Нооооо... Ещё не родила :( вчера треники целый день, под вечер давление 135/90 … Читать далее
Ночь. Фанера. Париж.
13 марта 2018 08:50
Не родила, но обессилена.хотела писать пост потом но увиделв что меня ждут.. Пишу сейчас) Походу была генеральная репетиция..(((Схватки были до 4 утра,переодичность разная.. 7-10 минут. Бегала в туалет по маленькому невыносимо..малый лупил меня, очень … Читать далее
Поддержите кулачки.. Походу НАЧАЛОСЬ
13 марта 2018 01:59
Дай Бог что бы ЭТО закончилось встречей с ляляй....спала уже часа 2. (сейчас почти 01:00) Началось все то в жар то в холод...крутит тело выкручивает лежать не могу! Схватка была резкая и продолжительная... Неужели осмотр удался на славу..