Всем доброго утра,дня,или вечера ;) ?
Проснулись потянулись улыбнулись и вперёд на восстановление ?
Прежде чем писать ✍️ сюда, я продержалась неделю и готова выйти на новый уровень и набираю команду тех кто будет следить за мной или будет идти СО МНОЙ … Читать далее
Похвастаюсь;)прибавка в весе
25 мая 2018 12:54
+480 грм за неделю))врач в шоке ?☺️мне что ,не кормить его теперь ?!))))а молоко говорю девать то куда?) я привыкла уж пить по 4 литра в день воды что бы молочко было. теперь мы 5800))))есть за что подержаться ?????????????. 2мес и 9дн
Всем доброго времени суток ?
Наткнулась на статью,выкладываю. С удовольствием почитаю ваши комменты,замечания,пожелания.
То что все дети ? индивидуальны -понятно... но то что написано для нас мы ещё не все умеем !
? 1 месяц.
к концу месяца ребенок … Читать далее
Нам 2 месяца;)
17 мая 2018 17:17
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то … Читать далее
Долечиваем кашель ... сделали ингаляцию физ раствором и Лазолваном (врач сказала)
И тут мне пришла в голову мысля .. знаю по себе что при кашле хорошо особенно начинается отхаркивание
После того как разотрешь ноги на ночь пихтовым маслом и носки оденешь … Читать далее
Пост про аллергены. Опрос.
10 мая 2018 13:06
Всем доброго дня ?
Мы прорвались! Вторые сутки не сопелек ни кашля !??тьфу тьфу. Тема этого поста у меня созревала долго. И вот я решила всё-таки сделать такое опрос. Я Не буду писать про такие популярные аллергены как шоколад цитрусовое и так далее … Читать далее
Меню на пару дней и опрос ;)
8 мая 2018 12:45
Какой соус лучше сюда ?сметана ?томатный с базиликом и чесноком ?может ваши варианты? Готовлю на ужин ? пока малый спит ;) ещё сварила суп на говядине с ? кабачками и ?))) и кастрюлю компота с ? ))) это я с 5 утра мелкими перебежками ) таки дела
Поел,поспал минут 30 и опять сосать. Если даю уголок (костяшку)пальца так набрасывается.... Днём спит по 30-40мин.. ночью по 3-6часов может спать. ... он днём не наедается что ли???