16 мая 2019 17:01 Девчули, как считаете, в 2,2 года пойти в сад, нормально? Не рано? Поделитесь опытом пожалуйста 😊
8 апреля 2019 06:51 Мамы мальчиков дайте совет 🤷♀️ Нужно ли открывать писю мальчикам? Одни врачи говорят надо! Другое говорят не трогать, откроется сама с возрастом.. у сына всегда плохо открывалась, я не надрывала, открывается только начало головки и все... 🤷♀️
5 апреля 2019 08:05 Девчули мои дорогие, помогите! Простыла на днях, температуры нет, но сопли ручьём и горло побаливает.. лечусь чаем 😁 У меня сегодня начинается овуляция, мы планируем ребёночка. Я вот и думаю, можно зачать сейчас или лучше вылечиться, а потом делать … Читать далее
19 марта 2019 21:53 Разница 2,5 - 3 года. Как считаете хорошая разница между детками? Поделитесь опытом у кого такая же разница))) спасибо ♥️
18 марта 2019 14:03 Тема декрета и денег! Девочки помогите пожалуйста 😊 может кто то был в подобной ситуации... дело в том, что я хочу перейти из декрета в декрет, не выходя на работу.. скажите пожалуйста, по финансам, должны такие же детские платить и единоразовую выплату … Читать далее
31 января 2019 18:08 Ох, не ребёнок, а засранец 🙄 Девчули, у меня кончается терпение... ребёнок кушает каши (овсянку, манку, рисовую), картофельное пюре с котлеткой или с рыбкой, йогурты, печенье и бутерброды с маслом и сыром. Жуёт за уши не оттянешь.. но как только дело … Читать далее
29 января 2019 16:17 Спят ли ваши детки на подушках в нашем возрасте? Мой засыпает только на ней, ещё и руку под голову подкладывает 😁
4 января 2019 17:21 Не пойму что это такое... утром ничего не было. Сходили в парикмахерскую подстричься, мин 10 пешком, текли слюни, так как режутся зубы. Но на улице не сказать что холодно было сегодня. В обед легли спать и вот проснувшись - одна щека красная и подбородок, … Читать далее