25 сентября 2019 18:22 Как приучить ребёнка кушать все кусками? Суп кушаем хорошо кусками, пюре с котлетой тоже, а вот макароны ни в какую.. да и суп только если без макарон.. булки, печенье и т.д. жуём все хорошо. А вот от макарон отказываемся.. как приучить? А ещё отказывается … Читать далее
25 сентября 2019 18:17 Девчули! Нужен совет! Мы ходим в сад вторую неделю, отказываемся кушать, ни завтрак ни обед. И нас не могут оставить на сон. Как думаете это адаптация? Пройдёт? У кого нибудь так было?! Завтраком теперь кормлю дома и то с большими усилиями, отказывается … Читать далее
3 августа 2019 20:32 Аллергия?! Что даёте?! У ребёнка высыпало на животике, маленькие прыщики, как потничка, но на некоторых есть белые кончики... я думаю это аллергия. Что даёте своим деткам?
18 июля 2019 14:41 Мультипекарь или вафельница?! Не знаю что лучше взять и какой) посоветуйте пожалуйста 😊 А ещё вопрос про электрогриль.. у кого был, как вам? Часто пользуетесь? Стоит он того или можно обойтись гриль сковородой?
5 июля 2019 19:53 Из декрета в декрет! Девочки подскажите, кто уходил из декрета в декрет на официальной работе, выплаты по БиР и пособие до 1,5 лет, было такое же как и в первый раз? Все выплаты в таких же суммах? Писали какие то дополнительные документы и когда сообщали … Читать далее
25 июня 2019 22:46 Вопрос о пособии на детей!!! С 1,5 до 3-х лет, всем платят это пособие? И кто платит? И как его Оформить, если мне не платят 🙂
14 июня 2019 16:54 Кто брал магнитный конструктор деткам? Есть 2 фирмы, может посоветуете какой лучше и в чем отличия?!
14 июня 2019 14:50 Девочки, что подарить ребёнку на 2 года??? Не знаю, всю голову сломала. Самокат? Велосипед? Беговел? Или какие нибудь круглые Игрушки развивающие.. помогите пожалуйста, и если есть Игрушки которые нравятся вашим деткам в этом возрасте, пришлите фото … Читать далее
10 июня 2019 13:00 Кондиционер. Короче, хочу установить кондиционер в комнату, не знаю какой, цены разные начиная от 10.000 и заканчивая 100.000... конечно хочется не дорогой и хороший. Девчули, если у кого то есть, подскажите марку и модель хорошего кондиционера 🙂 спа … Читать далее
9 июня 2019 09:24 Про горшок! Девочки, подскажите пожалуйста, как долго вы приучали ребёнка к горшку? И как вы это делали? По времени сажами на горшок? Особенно интересен опыт мам у кого сыночки?! Заранее спасибо 😉