Ходила на профилактический осмотр к ортопеду. Он делал какие-то упражнения с дочкой и сказал, что реакция которую она проявляет должна была исчезнуть еще в 3 месяца. Сделал ей УЗИ. вообщем отправил нас в центр для детей отсталых в развитии. Открыла этот … Читать далее
Знаю что с 6 месяцев уже сажают малышей. Но так же говорят, что если малыш сам не садиться, то его не нужно сажать, делая искусственную опору из подушек и тому подобное.
Вообщем я и так не собиралась дочку сажать, мы даже не переворачиваемся еще ??♀️ … Читать далее
Говорю сразу, от пустышки мы не хотим отказываться на данный момент. Особенно она нам помогает при рефлюксе.
Проблема в том, что ночью дочка руками во сне достает пустышку, а потом плачет и её ищет. Так несколько раз за ночь.
Если какой-то вариант как … Читать далее
Отправили нас к неврологу. Сказали, что дочка не переворачивается скорее всего из-за психологической травмы. Деткам с рефлюксом больно лежать на животике и видимо она ассоциирует лежание на животике/переворот с тем что ей будет больно (даже если в данный … Читать далее
Я думала, что дочке от нового лекарства стало лучше, но видимо временно. Через 4 дня нам 5 месяцев, а мы еще не переворачиваемся. Кручу я её целый день, ей нравится лежать на животе, но видимо больно из-за рефлюкса. Ложу через 2 часа после кормления … Читать далее