Сегодня пришли М) в Понедельник должны поставить спираль…говорят после этого нельзя несколько дней подымать тяжести, а как же тогда быть с ребенком, который уже весит более 10 кг? ??♀️
Второе фото затемнила…пила противозачаточные, решила поставить спираль. Гинеколог сказал, месяц ничего не принимать и по идеи этот цикл мне должны ставить спираль. Но, что-то я очень странно себя чувствую, решила сделать тест, так как этот месяц я без … Читать далее
Хочу поставить спираль. Мне доктор сказал на 6 дне цикла (так как М у меня 8 дней обычно). Но, дело в том что я пью противозачаточные и у меня несколько дней до начала М начинает мазать, я не могу понять когда первый день цикла. Пью противозачаточные … Читать далее
Я на самом деле уже подумываю ставить спираль. Мне доктор сказал, что не гормональная спираль мне не подойдут, так как М у меня 8 дней, а так будет 15 дней. Можно только гормональную. Какие там марки существуют? Какая лучше всего?
Я понимаю, что противозачаточные … Читать далее
У дочки попа покраснела, решили её в ромашке покупать. Был только чай из ромашки в пакетиках, заварили, посадили, она резко начала пятнами покрываться. Это аллергия?
Говорят, наоборот ромашка гиппоалергенная или может в этих чаях даже ромашки нет, а … Читать далее
Я реально не могу с этими противозачаточными…я снова забыла таблетку. Сегодня 4-вы день после окончания месячных (4-Ая таблетка в блистере), мы вчера путешествовали, приехала уставшая и уснула, забыла о таблетке. Вот только сейчас вспомнила. Сегодня … Читать далее
Скажите, пожалуйста, что это зубы. Потому что я уже не знаю что с дочкой делать ю. Если зубы, то ничего страшного, перетерпим, просто переживаю, что её что-то другое беспокоит. Она вообще эти дни бешеная…орет, кусается, всё в рот тянет
Дочка уже наверное недели две хорошо становится на четвереньки, раскачивается, колени передвигает вперед, а руки нет. Из-за этого и падает. Есть ли какой-то лайфхак как научить её передвигать руки? Такое чувство, будто она этого боится или не понимает … Читать далее