Анастасия
Белгород
Была в сети 31 июля 2025 11:04
Все
Я всегда думала , что никогда не задам этого вопроса. Но тот кто в разводе - как вы поняли , что все ? Мне не изменяли , но постоянное обесценивание и игнор не дает мне жить без тревоги.
1327
Моя боль… Муж нарцисс. Каждый раз пытаясь с ним поговорить - получаю в ответ либо « иди на три буквы» , ты сумошедшая. А если буду плакать - вообще уйдет из комнаты , чтобы не видеть и не поддерживать…Читать далее
1405
Очень переживаю за свое давление. У мамы и бабушки тоже низкие цифры , однако меня пугают показатели 100/60 на тонометре. Записалась к кардиологу. Днем давление 108/110/115 на 65/70. После…Читать далее
196
Девочки , такой вопрос , у меня латентный железодефицит. Пью железо 2 недели уже - состояние вроде улучшилось,но сейчас месячные идут. И как будто снова блин какая-то усталость появилась. Толи…Читать далее
275
Не было такого , но уже пару дней у ребенка постоянная отрыжка. Она не связана с приемом еды. Стали купаться в бассейне , много заглатывает воздуха и воды, может ли быть связано с этим? Что…Читать далее
162
Этот месяц выдался не ахти. Весь месяц - сплошной стресс. Панические атаки приступообразные, ВСД. Легче стало только вот недавно. Начала принимать противотревожный стрезам. И витамины для…Читать далее
#Женская консультация
86
Девочки уже прошло пол года. Но месячные не приходят. Кормлю грудью. Иногда бывает живот пртянет, то поясницу. Но мес не приходят. По УЗИ все хорошо было после родов, ничего не беспокоит. Чувствую…Читать далее
#Первые трудности, радости
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще