Я всегда думала , что никогда не задам этого вопроса. Но тот кто в разводе - как вы поняли , что все ?
Мне не изменяли , но постоянное обесценивание и игнор не дает мне жить без тревоги.
Моя боль…
Муж нарцисс.
Каждый раз пытаясь с ним поговорить - получаю в ответ либо « иди на три буквы» , ты сумошедшая. А если буду плакать - вообще уйдет из комнаты , чтобы не видеть и не поддерживать.
Мне очень тяжело это принимать .
10 лет живем.
Но … Читать далее
Очень переживаю за свое давление. У мамы и бабушки тоже низкие цифры , однако меня пугают показатели 100/60 на тонометре.
Записалась к кардиологу.
Днем давление 108/110/115 на 65/70.
После еды может понизиться до 100/60-65
После горячего душа.
К … Читать далее
Принимаю Сообифер дурулес 1 раз в день по 1 таблетке после ужина.
Через 2 месяца приема сдала анализ , но я еще принимаю железо в небольшой дозе.
На сколько он информативен?
Девочки , такой вопрос , у меня латентный железодефицит.
Пью железо 2 недели уже - состояние вроде улучшилось,но сейчас месячные идут. И как будто снова блин какая-то усталость появилась. Толи это самовнушение уже :)
Расскажите , кто сколько лечил анемическое … Читать далее
Не было такого , но уже пару дней у ребенка постоянная отрыжка. Она не связана с приемом еды.
Стали купаться в бассейне , много заглатывает воздуха и воды, может ли быть связано с этим?
Что проверять ?
Самочувствие нормальное.
Узи? Анализы?
По анализам латентный железодефицит.
Снижен ферритин -14.
Железо в нижней границе нормы-9.
Как витамин D понижен.
Как быстро поднимется железо на препарате?
Этот месяц выдался не ахти.
Весь месяц - сплошной стресс. Панические атаки приступообразные, ВСД.
Легче стало только вот недавно.
Начала принимать противотревожный стрезам.
И витамины для сердца,и противотревожные на травах.
В итоге - скудные месячные … Читать далее
Девочки скажите какая у вас температура у детей к вечеру ? Я иногда как померяю 37-37.2.
Но часто не спит днем и мне кажутся , что переутомляется.
Расскажите как у вас ?
Девочки уже прошло пол года. Но месячные не приходят. Кормлю грудью. Иногда бывает живот пртянет, то поясницу. Но мес не приходят. По УЗИ все хорошо было после родов, ничего не беспокоит. Чувствую себя отлично когда у кого пришли мес?