Когда ваши детки начали пытаться встать на четвереньки? Пытаться встатьна коленки, на носочки? И через сколько у них получилось это?)) и через сколько потом поползли?))
Девочки, такой вопрос.. сынок уже несколько дней начинает плакать и прямо до крика( причём это достаточно быстро переходит на крик. на ручках не успокаивается, только если укачать на сон.. и то пока укачиваешь орет дико, вот прямо на высоких таких тонах, … Читать далее
Нам почти 5 мес и через месяц планируем ввести прикорм. Хочу узнать, вы деткам готовите сами пюрешки или покупаете? Если покупаете то какие, а если готовите, то как: отварили например кабачок, Воду слили и растолкли вилкой? на раз готовите? Или может … Читать далее
Сад 1279 отзовитесь!)
19 декабря 2017 16:05
Ищу отзывы и не могу найти (особо интересуют группы по адресу болотниковская 36Б (в жк нахимовский) и болотниковская 27! Ещё интересны одесская 9к2, одесская 16к1 и на фруктовой улице! Хеелп))
Скажите кто записывал детей в сад, там где год поступления надо писать тот год когда ему три будет чтобы пойти в сад или тот год когда ему один будет, чтобы в группу кратковременного прибывания пойти? Мы хотим чтобы была возможность пойти в эту группу … Читать далее
Зачастила я с постами) но мне так нравится тут общаться и советоваться ? вообще считаю что бэбиру это гениальная вещь! В общем к сути) так как развивающий коврик на нг отменяется(предыдущий пост), то выбрала три игрухи, не знаю какая лучше, с чем будет … Читать далее