Через сколько месяцев после начала прикорма убирается одно кормление грудью? И через сколько второе?) заранее спасибо)
Посоветуйте психолога для взрослых
8 января 2018 19:24
Посоветуйте хорошего (!) психолога для взрослых в Москве, желательно ЮАО, можно так же ЮЗАО и ЮВАО, желательно бесплатный или недорогой, но если очень хороший, то можно и дорогого)) то же самое и с районом, если прямо очень хороший, можно и в других … Читать далее
Разведала обстановку в магазине..НИ ОДНОЙ ПЮРЕШКИ ни одной фирмы с чистым кабачком! Без мяса, без молока и тд.. что делать? Вы вводили прикорм с других овощей? Там есть чистая цветная капуста и чистые брокколи. Просто одну ложку кабачка готовить самой … Читать далее
Девочки, это нормально вообще?? Я по 5 раз на дню, топая в соседнюю комнату что-то сделать, забываю что я хотела сделать!! Уже мне прямо не смешно? иду такая уверенно за игрушкой, а потом бац и пустота ? и стою, туплю, что же я хотела сделать?! Возвращаюсь … Читать далее
Бюджет
27 декабря 2017 17:00
Если не секрет, сколько у вас примерно уходит денег в месяц на еду в семье? Просто вроде едим немного, конфеты т всякие вкусняшки вообще не покупаем, потому что гв, но уходит 30тыс.. и это учитывая что ребёнок кушает только молоко ?
Вчера многие праздновали 5 месяцев) Ну вот и нам 5 месяцев!) ☺️ про наше главное достижение месяца я написала вчера)) почему-то мало кто ответил, когда ваши детки начали попытки вставать на четвереньки и встали) и поползли)) уж простите что пристаю, … Читать далее