Месяки должны начаться 26 числа. Сегодня сходила на антицеллюлитный массаж ног и бёдер. Массировала сильно, но живот не массировала. Сегодня начала принимать валерьянку. По 2 таблетки, 3 раз за день выпила. Потом на салфетке, заметила оттуда оранжевый … Читать далее
Этот месяц активно начала заниматься спортом. Но на весах особо не похудела. 1-2 кг.Питалась правильно, не объедалась, как раньше. И вот уже 3 день скудной менструации. Обычно у меня потоп, первые 2 дня, и потом начинается мазня. Пытаюсь записаться на … Читать далее
Были жёлтые сопли, полторы недели. Начала пользоваться изофрой. Пользовалась 3 дня. И на 3 день, в глотке становилось всё сухо и голос всё становится сиплым. У кого были подобные побочки?Просто совсем недавно, я болела и голос совсем пропал и назначали … Читать далее
У сына в классе, есть шайка пацанов, которые периодически с начала года, пристают ко всем ребятам. Дерутся, вместе бъют. И вот к сожалению и до сына очередь дошла. Вчера двое из них подбежали к сыну и сын благополучно дал сдачи и те ушли. Но самое обидное, … Читать далее
Без температуры, а уже прям гноем выходят сопли и отхаркиваюсь.. Обычно так к концу болезни..Радует конечно, что всё выходит, но норма ли это.. Гайморита никогда не было, за 35 лет))))
С сыном. Температуры нет, но сопли. И слабость из-за них. Через день предстоит перелет на самолёте долгий, полетели бы Вы или перенесли билет? Я боюсь, как бы хуже не стало
Сегодня удалили в кожном диспансере в платных услугах, папилому. Удаляли радиоволнами. И кололи лидокаин. Как шприц новый вскрывали, видела. А вот насадку не видела, как меняет на аппарат радиоволны, так как стояла она спиной. А теперь переживаю, что … Читать далее
Наступать больно. Эти дни немного побаливала, ничего не делала, думала пройдёт. А сегодня аж ходить больно стало. Не падала, ничего. На пятку наступаю и хожу. Полной ногой не могу наступить. Что это может быть? Думаю в травмпункт пойти.
Выпила вчера флуконазол, в 16:00 . Как назначала врач и поехала в ресторан корейский.
вернулась домой в 22:00 и вот сходила по большому уже 5 раз. Но не диарея. Выпила энтерофурил и энтеросгель уже. Это что, реакция на флюконазол или я отравилась … Читать далее
Так как молочница началась и решила пойти. И после взятия мазка, она опять полезла в перчатках проверять. Получается, она уже потрогала зеркало, для мазка и зеркало для осмотра на кресле. Теперь блин переживаю, что какой-нибудь стафилококк могла занести … Читать далее