Девочки, есть два вопроса, сколько мл за кормление, в норме должен съедать ребенок в первые пару недель жизни. И второй вопрос, скллько время и как храниться сцеженое молоко?
Много споров ходит что можно что нельзя, но есть такие продукты которые наверняка надо исключить в первые недели жизни малыша?? В Германии говорят еште все, а с вашего опыта как?
Схватки, что делать?
7 декабря 2015 11:54
Девочки начались схватки, болючие очень, но растояние то час, то 40 мтн то 20, а продолжительность растет от 45 сек до 1,15 мин. Боли сильные и как бы выделение не кровавые, но мажет как бы светлой кровью… вот не знаю стоит ехать в роддлм или нет? Сегодня … Читать далее
Переезд с месячным сыном
6 декабря 2015 15:43
Девочки, в середине января предстоит переезд, на тот момент сыну будет месяц… повременить не получиться, дом наш продаеться… вопрос кто уже переезжал и насколько это тяжело??
Во вторник уже 40 недель, больше ходить не хочу… да да, знаю что и до 42 ходят, но я не хочу… прозьба по делу… есть какието рецепты))) как быстрее родить?
На 24 неделе поимерно подватила насморк и потаму как не могла лечить он перешол в гайморит, в итоге пришлось пить антибиотик что повлияло на воды, сейчас все слава Богу нормализовалась… сейчас опять подхватила насморк и чувствую что проблема наростает, … Читать далее
Девочки только была у врача. Шейка мягкая уже, раскрытие на 1 см, на днях по моему пробка отошла… скажите вы с такими показателями как скоро родили? Интерессно ваше мнение???
Я скоро 39 неделя, сын родится, а мечта о котенке не оставляет меня… насколько это возможно с грудничком, интерессно ваше мнение, я в этом мало понимаю…
Устала, устала, устала, устала, устала… но боюсь родов, что больно будет, что долго, что эпидураль не подействует, а потом что тяжело будет, с маоышом… с другой стороны надо наслаждаться последними денечками, выспаться… успокойте меня пож.