Девочки с Германии, может кто скажет, часто встречаю мамачек с колясками которые сверху на бэбика кладут огромные подушки… зачем??? Не уж то что бы тепло было?
Всем привет! Долго нас небыло, буду чаще писать теперь. Недавно нам уже исполнился месяц, мы выросли на целый размер и набрали в весе. Правдо все еще боримя с коликами, в ход идет все, укропные мази, свечи, какпли и масажики… иногда колики совсем проходят, … Читать далее
Ночной сон и кормление
30 декабря 2015 14:05
Моему сынульки 3 недельки. Мы на ГВ но иногда добовляем смесь и он долго спит. Вопрос если он с часу нрчи до семи может проспать стоит ли его будить на кормление каждые 3 часа? Как делаете вы?
Востановление после родов.
29 декабря 2015 20:17
У меня два вопроса, первый: когда после родов можно начинать качать пресс и второй вопрос: спустя какое время можно близость с мужем???
У меня есть знакомая в Германии, она с Украины, жената тут на местном, у нее вид на жительство, у него гражданство. Двое детей… вообщем она хочет с ним разводиться, есть на то причины… куда ей надо подавать на развод и как ей отдельно переехать жить, … Читать далее
Девочки если я на рождество в 7 часов поела не срвсем здоровую пищу и после сцедилась, то в это молоко пойдет это нездоровая пища или в следующее? Плизз подскажите???!!!