Помогите, мой сын после первого кормления утром сходил по большому 3-4 раза жидким чуть зеленоватым, животик переодически схватывает, хнычет. Сейчас спит, с тех пор прошло часа 2 больше по большому не ходил. Стоит ли вызвать щас скорую или ещё понаблюдать … Читать далее
12 января 2017 14:48
Астрахань. Ездили ли вы на такси с маленьким ребёнком, возьмутся ли таксисты за такой заказ ????
11 января 2017 10:47
Привет )) до какого возраста можно вызывать врача на дом и нужно ли давать благодарность ???( шоколадку, коробку конфет и т. п.) когда она к нам приходила до месяца я ей пару раз давала шоколадки, перед праздниками новогодние наборы ... сегодня вызвала … Читать далее
У кого есть такой термометр??? Достоверный ли он ??? 3 раза измеряла и показывает разную температуру. Измеряю во рту у ребёнка .
Много букв! Жалобы на мужа!
8 января 2017 15:33
Девочки, помогают ли ваши мужья сами или делают все по вашей указке?? Мой делает только то что я скажу сделать. Сам инициативу не проявляет. С ребёнком помогает, может потаскать, покачать . Но в остальном: например, вчера пришли его родственники в гости, … Читать далее
Как же я не люблю предновогоднюю суету, повсюду полно народу, везде очередь, люди чуть ли не дерутся за вещи и продукты ))) а ещё эти пробки... уже час еду домой ((