Можно ли начать докармливать смесью, если я начала вводить прикорм рис кашей сегодня 3-й день. Или лучше подождать до конца недели ??? Хочу СВ т к малыш совсем не поправляется, аж рёбра выпирают (((
Нам в 2 мес сделали БЦЖ. Была корочка на месте укола, сегодня она отпала, и теперь там чуть кровит. Это норма ???
Опять прикорм! Каши!
22 февраля 2017 10:29
Столько всего прочитала об этом, голова кругом! Опытные мамочки я к вам за советом !!! Педиатр сказал вводить каши т к мало набираем вес. Начать с рис безмолочной, затем рис молочной. И т д . Вот введу я их в таком порядке, след гречневую вводить опять … Читать далее
21 февраля 2017 10:51
Девочки, кто на ГВ с 5 месячными детками, вы как- то ограничиваете себя в еде ??? Если нет, то когда перестали ??? Очень хочется салатика но чего боюсь )
20 февраля 2017 15:44
Как вам эти памперсы ???
18 февраля 2017 09:56
По сколько капель Даёте мильтитабс Бэби ??? Назначили 0,5 а сколько в каплях не сказали ??? Все стаканчики у нас с 2,5 мл
18 февраля 2017 09:13
Ходили к педиатру, сын набрал 200 гр, сказала докармливать смесью после каждого кормления. Потом спросила даём ли мы ему сок яблочный, услышав ,нет, она сказала вводить сок... затем пюре яблочное, а так как он плохо вес набрал потом вводить каши... но … Читать далее