Девочки после КС, на какой день можно принимать душ??? Как долго и как ухаживать за швом ???
20 сентября 2016 21:22
Девочки, кого-Нить выписывали из роддома с желтушкой???
Билирубин! Всех коснулась лампа ???
19 сентября 2016 19:51
Девочки, сегодня смотрел педиатр сказал что желтушка!!! Положили под лампу… Голеньким спать не хочет, то и дело плачет, спит на моих ручках! О Боже как же тяжело быть первородкой и ничего не знать!!!
17 сентября 2016 21:57
Девочки, не могу!!! Поступила в реанимацию в пятницу ночью, до сих не переводят в общую палату и не собираются даже!!! Чувствую себя вполне нормально!!! Так хочется увидеть сына, обнять его!!! Как представлю что его бездушно кормят смесью, пеленают и … Читать далее
17 сентября 2016 19:04
Девочки, сколько после КС вас держали в реанимации!!! Лежу здесь почти сутки, хотя сказали все вроде норм… Хочу к ребёнку своему… На 2 минутки принесли и увезли!!!
Немного смеха!!!
17 сентября 2016 13:45
" завтра у нашего сына день рождения 4 года. Так как сейчас с финансами туго, мы просто не скажем ему об этом дне" ps самые находчивые родители
ПКС ? Нет, ЭКС!!! ( много много букв)
17 сентября 2016 13:26
Ещё одна история о КС и рождение моего сыночка!!! Пишу пока лежу в реанимации. В общем легла в четверг на 39-й неделе, в надежде, что в пятницу или субботу будет ПКС. Но увы, мой врач сказал, что завед-я переносит мои роды на вторник!!! Для меня это … Читать далее