Девочки, кому назначали лактинет на на гв ??? Повлиял ли он на лактацию???
5 ноября 2016 00:08
Говорила с подругой, она очень удивилась, узнав что я стираю детские вещи до 40 дней
в стиральной машине с самого рождения малыша , а не вручную как она !!! Как вы считаете, нужно ли стирать вручную детские вещи, пока ему не исполнится 40 дней???
Девочки, у меня проблема, сыночек обильно срыгивает сразу же после кормления, я даже не успеваю его взять на руки, чтобы вертикально подержать… может он передает ?(((
Беби Калм
22 октября 2016 23:08
Девочки кто давал деткам Беби Калм, в инструкции написано хранить в холодильнике, давали ли вы его сразу холодным или каким то образом подогревали ??? Или может не стоит его держать в холодильнике???
Девочки, проходит ли ребёнок комиссию в месяц ??? Если да то каких именно врачей ??? Просто наш педиатр назначил УЗИ и ЭКГ и все!!!
14 октября 2016 21:38
Девочки, а вот интересно, как прошла ваша первая ночь с ребёнком дома??? Как вёл себя папа: просыпался на каждый шорох или убежал в другую комнату???))) мой муж, например, просыпался на каждый звук и будил меня, когда я засыпала во время кормления, если … Читать далее
12 октября 2016 18:19
Как скоро делают прививки при гемолитической болезни ???
Девочки !!!
10 октября 2016 12:30
Девочки!!! Нам 3 недели, а пупок ещё не зарос ...((( у кого так было???