Ураааа)))я родила сегодня в 18:30 сына😊вес 3200кг,рост 50см❤️историю попозже напишу😘😘😘😘
Галерея
Смотреть все фотографии
23 февраля 2018 21:44
Спасибо всем за совет,недавно писала что отошла пробка зеленого цвета,приехала в роддом для осмотра,раскрытие два с половины пальца оставили тут до родов)))плохого ничего не сказали,теперь другой вопрос как скоро я рожу😂
SOS
23 февраля 2018 18:29
Заметила сейчас выделения зеленого цвета как слизь?что это?пробка отходит или что то серьёзное!!!!
13 февраля 2018 20:18
Мною одолела лень,по ночам вообще не сплю,сначала была просто бессонница,теперь тошнота или изжога,днём сплю,в итоге не хочется ничего делать,только спать...малыш в животике шевелится так что иногда мне кажется что он вылезит😂аппетит пропал...как ваши … Читать далее
В анализах нашли грибок,гину говорит это нормально при беременности,микрофлора перестраивается и тд.говорит после родов вылечим,хочу узнать у вас,может полечится самой?кто чем лечился при б?
Тем кто любит хорошие фильмы☺️
28 января 2018 17:55
Вчера с мужем посмотрели фильм Атлантида,советую)👇🏼🎬
После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка … Читать далее