Сделали чегодня две прививки.Держу сына на руках,он хнычет сквозь сон,температура 38.4,врачназначила свечи вибуркола,вставила не помогает,температура не спадает(...думаю какая же я дура что согласилась на эти прививки,что делать?дайте пожалуйста совет … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
2ребенок
27 апреля 2018 18:56
С мужем хотим второго ребенка,я немного боюсь что с двумя тяжеловато будет,хочу послушать вашисоветы у кого двое детей с разницей в один год,как лучше подождать еще годик или сразу начать делать😂🙂?
9 апреля 2018 21:21
Привет всем,в последние два дня перестала узнавать сына,проблем с животом не было,стал капризный,можнт во не плакать,думала живот дала лекарство и вставила трубку,покакал,животик мягкий а он все ровно плачет,не знаю почему😥
Первое купание в кругу прошло отлично)Марку очень понравилось😊😁😅
Стул малыша
5 марта 2018 01:54
Сегодня заметила несколько прожилок крови в стуле у сына,пользуемся газоотводной трубкой,может это быть из за неё???очень переживаю,не нахожу себе места(((...конечно же завтра пойду к медиатору.
28 февраля 2018 01:55
Можно ли подогреть сцеженное молоко несколько раз,если малыш не доел?если да то как вы его греете?
27 февраля 2018 19:19
Во первых,Не могу сходить в туалет по большому уже четвёртый день после родов😭😭😭глицериновые свечи не помогают(((может есть ещё средства которые вы можете посоветовать?во вторых не могу ходить по маленькому всежжет и щипет😥хотя швов нету(((...что делать … Читать далее