Сколько дней может держаться6 мая 2016 17:48 сколько дней может держаться понос при прорезывании зубов?
25 апреля 2016 09:53 Сколько раз натыкабсь на записи беременяшек что болит живот, идет кровь и т д. Девчоночки!!! ну о чем вы думаете? С этим срочно в скорую звонят, а не рассуждают норма ли это… Я понимаю это, потому что сама на ранних сроках чуть не потеряла своего кроху, … Читать далее
Что можно приготовить ребенку6 апреля 2016 22:37 что можно приготовить ребенку с гречкой? мы еще не жуем. как то давала ему, пару ложек, из своей тарелки, понравилось. вот хочу завтра на обед что нибудь сделать с гречкой. обычно мясо с овощами в блендере взбиваю. гречку тоже взбить с мясом?
4 апреля 2016 11:58 Девочки, у нас вот такая проблема, у ребенка припухлость под глазками, вот прям с рождения у нас так. от чего это может быть? Может наследственность? у мужа так с детства. А с чем еще может быть связанно. А в последнее время под глазками маленькие прыщики, … Читать далее
Посоветуйте комедию прям смешмешную31 марта 2016 15:53 посоветуйте комедию прям смешмешную смешную чтобы с мужем посмотреть))) что то типа домашнее видео))
30 марта 2016 09:24 Сегодня сниться такой сон, как будто сынуля играет как обычно на своем месте, я смотрю а он от опоры ручки убирает, и чуть пошатываясь сам стоит и делает несколько самостоятельных шагов, потом падает на попу. Я мцжа зову чтоб посмотрел, и сынуля опять … Читать далее
27 марта 2016 08:32 Утро каждой мамы с счастья начинается, жаже если мама совсем не высыпается))) Это мой девиз каждое утро)) А с какими мыслями вы проснулись?))
Подскажите интернет магазины с26 марта 2016 08:39 подскажите интернет магазины с прикольнрй детской одеждой, алиэкспресс не предлагать)) и чтоб доставка не долгая была