9 января 2016 14:34 После родов нет абсолютно никакого иммунитета. Болела уже наверное раз 7-8! Что делать, может какие нибудь витамины пропить?
9 января 2016 13:44 Все время забываю спросить у врача, сколько творога давать ребенку? Я даю через день, съедаем всю баночку. А сколько надо?)))
30 декабря 2015 22:52 А мы опять заболели!((( уже второй раз за декабрь. С рождения уже болеем наверное пятый раз. Кашель, горлышко красное, небольшая температура(( чем вы лечите простуду?
24 декабря 2015 14:16 Наслушалась советов 'опытных' мамочек, в лице моих родственников и их знакомых:' -Как, ты не кормишь борщем своего ребенка? -Ну разве ходунки вредны?, — Ребенку тоже нужно добавлять в пищу соль и сахар, чтоб привыкал!, -Зачем кормить по времени. Заплакал … Читать далее
21 декабря 2015 14:57 Девочки подскажите!!! Сегодня сделали прививки, врач сказала не купаться.Вопрос: попу можно мыть, или салфетками спасаться?)))
5 декабря 2015 22:06 Когда ребенок перестает срыгивать? Малыш как только сядет на коленки, начинает качаться. Бывает даже спокойно сидит, все равно начинает срыгивать фонтаном. Особенно после смеси, переваренным творожком. Это нормально? Вес мы набираем хорошо, отклонений … Читать далее
25 ноября 2015 16:12 Мамочки!!) Хочу обсудить тему, которая наверняка каснулась Вас во время начала прикорма. Предпочитаете ли Вы баночное покупное пюре или готовите сами из замороженных продуктов. Лично я готовлю сама, так как в этом случае я уверенна что ничего лишнего … Читать далее