Скажите, в чем собираетесь выписывать малышей?)) Если есть фото буду очень-очень благодарна))) мне конверты пока попадаются ну очень жаркие, думаю может легкий вязанный пледик?)) И костюмчик понятное дело, только не знаю платье или комбинезон))
Вчера узнала об этой группе в ВК, многие здесь писали, мол поначитаются и рожать страшно. Мне предстоит рожать второй раз. Слава Богу уже знаю что меня ждет и как себя вести. Но сейчас не об этом. Что я поняла почитав эти истории? Большинство девушек … Читать далее
У нас с мужем паника(( сегодня были на скрининге, у малышки не увидели желудочка((( как так?? Три раза меня отправляли погулять и покушать, делали делали в разных позах, сначала наша девочка пряталась и вообще ничего не хотела показывать, в последний … Читать далее
К предыдущему посту
19 декабря 2016 14:52
Посетили мы хирурга, сказал что такое бывает. Белые бугорки это смегма. От нее то и может быть воспаление. Сказал надо чистить(( процедура неприятная и потом писить будет больно(( бедный мой сыночек.... После праздников сдаем мочу и к нему на процедуру … Читать далее
Завтра поедем с сыном к хирургу. У нас крайняя плоть вообще ни на миллиметр с рождения не сдвинулась, как была так и осталась. А сейчас под ней какой-то белый налет появился, прям бугорками, местами воспалился. Вот и пойми этих врачей. Мы по рекомендации … Читать далее
Появилась у сына любимая игрушка Буся. Так вот он с ней спит, кушает, играет и т д. Вчера он забыл, и заснул без нее. Утром мы просыпаемся, а она с ним!! Я четко помню что она лежала в коридоре(там где сын ее бросил, там и осталась). У мужа спрашиваю … Читать далее