К вечеру молока совсем мало. В 7 съел молоко из обеих грудей (хотя я всегда кормлю с одной) и готов был поесть еще, но грудь пустая. А в 10 опять кушать. Боюсь молока в должном количестве не будет. Как быть? Пусть съедает все, что есть, а если не хватит … Читать далее
Мне надо будет отлучиться в воскресенье на пол дня. Сцедить утром молока на несколько кормлений не смогу (нет его в таком количестве). Есди я на кануне и за день до этого сцежусь где хранить молоко? В холодильнике или морозилке?
Каждый раз уже в течении недели сынуля во время кормления закатывает истерики. Пососет минут 5-7 и начинаются крики. Соску берет, грудь нет. Покричит, успакоится с соской и минут через10-15 может продолжить. Перепробовала все! Не знаю что делать. Стоячком … Читать далее
сегодня сынуля какал уже 5 раз. Кал желтый с небольшим вкроплением непереваренного молока. Вроде ничего его не беспокоит. Сикает хорошо, так что обезвоживание я исключаю. Мы на грудном вскармливании. Это нормально?
Это полный пипец!!! В декабре кота стошнило и в рвоте обнаружили червя. На следующий день проглистогонили его в срочном порядке, муж для профилактики тоже выпил препарат. Кота через 10 дгей повторно проглистогонили. Его вымоли, квартиру тоже. Мне препарат … Читать далее
Весь день кот был вялый, дремал и не ел. Только что его стошнило. Я подхожу, а там червяк извивается. Желтоватый, тонкий. сантиметров 7-8. поизвивался и в спиральку свернулся! ЧТО ЭТО?! и чем опасно мне и малышу. Завтра срочно к ветеринару повезем. Но … Читать далее