Итак, дано!
11-12 день после предполагаемой О и ПА
Утром сделал clearblue как Шерлок Холмс разглядывала с лупой, ничего не увидела, психанцла и ушла работать. Вернулась вечером — глянула и не могу понять. Реагент или как. Сделала Ladytest, на нем чисто … Читать далее
4 день задержки. Тест не понимаю. Грудь мягкая вроде как. Хотя перед месячными наливается. Сепдечком отмечены па. 16 октября был выкидыш. После него цикл был день в день как обычно. Сейчас получается 2 цикл пошёл. После предполагаемой овуляции 3 ноября … Читать далее
У нас сейчас такая коляска. В плане удобства для ребенка к ней претензий нет. Но таскать ее со второго этажа каждый день по 3 раза, да плюс еще и ребенок 8 кг уже очень надоело. Да и в управлении она мне не нравится. Хочу что-то подобное, но легче по … Читать далее
прикорм
14 июня 2014 11:07
Нам 5 месяцев и 9 дней. Вчера первый раз дала пюре -кабачок 1 чайную ложку. Аллергии нет, не стул был немного жидковат, но цвет нормальный. Сколько сегодня можно давать кабачка и до какого количества в итоге доводить? До этого кушали только молоко, даже … Читать далее
Заколебала, сил нет. Купили мы квартиру в двухэтажке чуть меньше года назад. Подъезд был грязный. Под лестницей куча мусора. Мы с мужем недавно убрали все, около дома тоже все выгребли. Я беременная с большим животом мыла лестницу. А соседка снизу, коза … Читать далее
Нам 4, 5 месяца. Выходим гулять около 12 дня и гуляем до 7 вечера, а иногда и до 8-9. Домой заходим только покушать. Не много ди этого для такого возраста?
Я рожала 4 месяца назад. Ни с кем не договаривалась. Соответственно рожала у дежурного врача. «Отблагодарить» при выписке не смогла, так как малыш попал в реанимацию и нас из роддома сразу в больницу перевели. Может сейчас съездить и отблагодарить?