Гугл диск Украина
Добрий день.
Может кто разбираться.
вот есть аккаунты в Гугл. Гугл даёт 15гигов для хранения данных. Бесплатно.
В яндекс посмотреть не могу, не пропускает териториальность Украина. Блокируется регистрация.
Где можно создать учётную … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Киев. Выплаты до 3-х лет.
5 июля 2021 21:04
А ну, мамы, подскажите, а то я призабыла чуток. В прошлом месяце 5 числа сыну исполнилось 3года. А 9 числа пришли детские. То был последний месяц или в этот месяце последняя выплата? А то мне запись надо в трудовую и хочу чтобы запись была после всех … Читать далее
Диодный лазер
Реклама. Диодный лазер за 4сеанса лишит проблему с волосами на теле.
Кто уже делал? В основном слышала инфу что от 8-12 сеансов надо и не факт что полностью перестанут расти
Гарнитура
Кто пользуется беспроводной гарнитурой к телефону, подскажите, какие лучше с силиконом или пластиковые? Важно и прослушивание медиа, и прием звонков. Не знаю какие взять
У нас маленький кабинет в классе (школа). Солнечная сторона. 27детей. Очень жарко во все сезоны. Кондиционер был бы кстати НО! его где не повесь везде под ним будет сидеть ребенок. Какой агрегат нам организовать? Пока на рассмотрении увлажнитель и ролеты … Читать далее
Задание от свекрови
Повесить шторы. Блин это жесть. Я такого ещё не видела. Длинна карниза 1,20м. В одном ряду должно висеть две шторы по 60см (с лева и справа)и одна длинная но коротенькая шторка на всю длину карниза 1,20м. На все про все 16крючков … Читать далее
Мы с мужем переболели на это гав..о. Я чувствую себя отлично. Муж после больницы ну оооооочень слаб. Говорит все внутренние органы дрожат постоянно, как и руки когда держат столовые предметы. Долго ходить не может-нужно лечь. Долго всмысле что минут … Читать далее