Цвет мебели
Заказали шкаф в прихожую. Но не знаю какой выбрать цвет. Хочу светлую. Но вот какого именно цвета не знаю. Что будет практично в коридоре? Думаю может дуб сонома светлый или белый венге.....входная дверь плинтуса на полу темный венге. Но … Читать далее
Температура
Разве такое бывает? Ребенок визуально с темпой. Меряю пистолетом лоб 36,4. Меряю пистолетом висок 39,2. И лоб на прикосновения тоже довольно прохладный. Даже 37 не дала бы. А трогаю виски то прям горит все. Может быть от истерики такое или … Читать далее
Нужен ультракаин
5 октября 2021 11:45
В аптеке нашли только ультракаин форте. В чем отличие? Гугл листаю но там же столько добавлено и аналоги и доп серийность и ......
Выбираю термос и не могу понять отличие. Два термоса. Одинаковые. Детский термос с помощником и детский вакуумный термос с поильником. Что значит вакуумный? Какой лучше в школу, обычный или вакуумный брать?
После декрета мне посоветовали фирму где можно оформиться по трудовой(у меня хорошие записи в трудовой и их надо бы пополнить так как 8 лет не работала по трудовой. Да и вовсе то не работала. Дикрет). Так вот выходить на работу нужно по необходимости … Читать далее
Люстра-Вентилятор Хочу купить.
29 июля 2021 19:26
Люстра-вентилятор
Хочу купить. У кого есть? Расскажите они реально облегчают возможность находиться в помещении? Ведь под потолок подниматься тепло.