Светлана
Москва
Была в сети 8 сентября 2025 11:45
Все
Дочке 3.10. В августе будет 4. Старшая по характеру совсем другая, поэтому поведение младшей настораживает. А именно: 1. Она будет сидеть делать задание, но если оно ей не интересно, то она…Читать далее
1433
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался? Кто-то оформлял семейную ипотеку на строительство дома? У нас земля в снт. Разрешенное использование садоводство. Можно ли строить дом по ипотеке…Читать далее
107
Девочки, всем добрый день. Оформляю налоговые вычеты через личный кабинет в налог.ру. В 2023 году у меня было отчислений на сумму примерно 68 тыс. Я оформила стандартный налоговый вычет на детей…Читать далее
272
Проба манту. Сегодня были у педиатра. У нас все года показатель 10 мм. Отправляют к фтизиатру. Диаскин тест без заключения фтизиатра делать отказываются. Сегодня поставили очередную пробу. Сказали,…Читать далее
306
Детские смарт часы. Посоветуйте пожалуйста у кого какие? Летом едем на дачу. У нас там закрытая территория, дети ходят в гости к друг другу самостоятельно. Нужно чтобы с ребёнком была связь…Читать далее
263
Девочки привет. Подскажите как сейчас организовывают выпускной в детском саду? 1. Сначала всех поздравляют в саду, украшают зал, дарят подарки А вот далее? В кафе/игровую или еще что-то все…Читать далее
206
Кому делали операцию всвязи с опущением стенок влагалища? Как все прошло? Сколько длилось восстановление? В декабре ложусь на операцию. Сказали, что сетку ставить не будут. Подтянут просто…Читать далее
211
Подскажите, ребенок возраст 2.2. В последний месяц перед сном в кровати ложится и стучит себя по лицу с фразой " перестань". На втором ударе я ее останавливаю. Говорю, что себя бить нельзя,что…Читать далее
267
Сушильная машина против парового шкафа. Подскажите, у кого что? Как в использовании? У дочери аллергия на пылевого клеща. Сейчас закупаем чехлы для покрывала, наматрасник. Убирали все ковры,…Читать далее
301
Ветрянка. Какая вероятность того, что дочь цепанула ветрянку. В четверг нас высаживают из сада с конъюктивитом. В понедельник с утра выписывают и во второй половине дня появляется температура…Читать далее
Показать содержимое
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще