Сын, совсем не хочет каши есть, и на смеси пробовала разводить, ни в какую...может есть какие хитрости?) кто сталкивался с таким?
Детские деньги
16 мая 2018 09:49
Девочки, кто не работает и оформлял пособие через мфц, через сколько вам перечислили деньги и какого числа они обычно приходят? Оформила еще в апреле, но до сих пор ни слуху ни духу🤷🏽♀️
Мамочки,а все в Москве получают на кухне пюрешки Bebivita, даёте ее деткам кушать и ?Мне состав совсем не понравился(И не меняются потом наборы, видела у кого-то фруто-няню или может это давно было?
Речь пойдет о прививках и сразу попрошу всем кто против вакцин, просто мимо пройдите🙏🏻. В роддоме мы не поставили прививки, неонатологи посоветовали отказаться и поставить в месяц в подиклинике. В месяц мы поставили БЦЖ, в 2 пришли на гепатит и в итоге … Читать далее
Сопли при прорезовании
28 апреля 2018 21:52
Чем капать в носик?Сопли ручьем(( Врач назначила Деринат, но не сильно помогает(
Девочки, сколько смеси выпивают ваши детки в нашем возрасте? У многих видела детки съедают по 200-220 мл, мой сынок грамм 80-100, на ночь можем 160, но не больше🤷🏽♀️вот думаю с чем это связано то
У нас уже второй месяц, ребенка будто подменили🤦🏽♀️Ночью плохо спит, постоянно куда-то ползет назад, перевораяивается на живот и орет чтобы его перевернули, говорили нам сначала что это скачок роста, регресс сна, но уж больно все затянулось ужл мне кажется🤯У … Читать далее
Мамочки, расскажите пожалуйста подробно или посоветуйте литературу какую-то о прикорме🙏🏻Наша педиатр, сказала чтобы мы начинали пробовать прикармливать, с кабачка, сказала что к 6 месяцем должны хоть что-то попробовать уже. Я всегда думала что прикорм … Читать далее
Сыну 5 месяцев, полностью на гв, стали плохо спать ночью, засыпает нормально, а после 12 начинается кавардак какой-то🤦🏽♀️Вот думаю может он не наедается,хочу попробовать дать смесь на ночь, посмотреть как долго проспит после ужина) Но терзают смутные … Читать далее