Девочки, каким порошком стираете? Посоветуйте не сильно химозный, где-то сохраняла себе список и потеряла🤔
Девочки, а у кого-то была реакция на Овсянную кашу безмолочную у детей?🙄 утром дала попробовать чайную ложку к вечеру что-то покраснели сильно щеки и шейка🤷🏽♀️Из нового только овсянку пробовали, еще делаем массаж с маслом Бюбхен, думаю может от него, … Читать далее
Девочки, подскажите! Как вводить молочные каши, надо покупать без добавок или можно например - молочная гречневая с яблоком? И вводить сначала по ложке так же как и безмолочные?
Девочки, посоветуйте!🙏🏻Куда бы поехать отдыхать в конце августа по России с ребенком? Море рядом нужно, но купаться в нем бабушка только будет) Хотим чтобы просто было красиво, есть где погулять, может посоветуете отели и тд и тп! Никак мы не можем определиться … Читать далее
Мамочки, у кого детки не едят или сами не даете пюре Bebivita и Смесь Белакт, куда деваете может что сами готовите?
Просто уже у меня нет сил😓Два месяца мы спим ночью непонятно как! Пол ночи нормально, спит в своей кроватке, часов с 2-х начинает куралесить...то ползет куда-то, то есть, то туда сюда катается, то переверните его то еще чего🤦🏽♀️прыгаю туда сюда. Стала … Читать далее
Девочки, может кто-то пользовался яндекс-такси тарифом « Детский» там только для взрослых деток кресла или с малышами тоже есть?
Очень прошу не пишите злобные и пугающие коменты, мне хочется поддержки и чтобы успокоили, так сижу реву и виню себя тупую мать😓😭Вчера поставили прививку Инфанрикс-гекса, до этого ставили ( первый раз)Пентаксим. Я вчера и сегодня съела пару клубничек … Читать далее