Вот мой самый любимый и не повторимый мужчина, это мой СЫНУЛЯ!!! Вот уже 5 дней как он в армии… В Севастополе в учебке, а завтра в часть, мой единственный МОРПЕХ)))ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ДА ХРАНИТ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ!!!!
Пора пришла солдатом становиться.В семье смятенье, мама слезы льет, Но раз уж парнем повезло родиться, То по плечу и в армию поход! Там времени не будет на печали, И быстро пролетит армейский срок. Мы знаем, ты разумный, сильный парень! Служи достойно, … Читать далее
Накипело, правда… Не ужели у вас нет чувства жалости и сострадания к нам планирующим, а? Куда не глянь везде один неготив, сегодня наткнулась на пост девочки которая планирует, и ничего не получается у неё, завидует белой завистью тем кто смог и родил, … Читать далее
Не надеюсь, но всё же может кто что увидит....10дпо, овуля была в этом цикле ранней на 9-10дц....
походу всё таки она!!!
8 марта 2016 12:14
Продолжение вчерашнего поста, сегодня 10дц… и вуаля она родимаячтож удачи нам в этом цикле!!!!
9 дц....как это понимать?
7 марта 2016 22:41
Девочки всех Вас с наступающим! Добра, любви и исполнения заветной мечты!!! Сегодня 9дц… ну если считать с того дня как пошли полноценные м, если с дня когда начало мазать(простите за подробности)то сегодня 10дц… и вот что выходит ранняя о? из ощущений … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток! Принимаю Утрожестан вагинально 2х200 после О,16дц. ( 7.02). Сегодня 3дз., тест пока чист. Кто из вас принимал утрик вагинально, были ли у вас задержки? Читала что даже если Б нет, М прийдут через утрик?! Кровь на хгч … Читать далее
Зашла… в нашу церковь(даже и не думала по плану намеченному) купила свечи… перед тем как их купить увидела малюсенький набор( масло Матронушки, свеча, иконка и ладонка) раньше такого не было у них… купила. Первым делом пошла к Матронушки(пусть и маленькой … Читать далее