Ну вот мы и побывали там))) Утром в 5 утра встали, собрались и поехали на а/в где ждал нас автобус экскурсовод отправка была в 7 утра)) дорога была не долгойпочти 3 часа. Приехав туда нас повели сразу на 2-ю купель, так как третяя пересохла((( и тут … Читать далее
Завтра 13.08 еду в Тапловский монастырь)))) Мечта моя сбылась, сколько живу в Крыму ( с рождения) ни разу там не была… всё времени не хватает((( но завтра я там побываю и окунусь в купелях))) помолюсь всем святым чтоб доровали ещё одну ляляшечку)))
Девочки, м были 24 июля… один день прошли норм., потом началась мазня(извините за подробности) сегодня 12дц… и опять мажет дней 5 светлыми переодически тянет живот… на узи и к г мне не скоро попасть((( что это может быть? Прошу только без тапок, злых … Читать далее
Девочки подружки, делаю не большую зачистку. На виду последних событий произошедших вчера, не буду вдаватся в подробности, просто кто хочет остатся буду рада всем, а те кто хочет уйти прошу удалиться самим, не обижусь. Всех люблю и за каждую переживаю … Читать далее
Девочки, продолжение вчерашнего кипиша)) Отписываюсь сделала утром тест он чист, то был реагент… Так что спасибо за поддержку, но чуда не произошло… ждём м и снова в бой! Всем моим хочушкам, планюшкам и беременяшками Любви, здоровья и веры в лучшее … Читать далее
Девочки подскажите плизззз кто делал тест фирмы беби чек?! Часто ли он выдаёт вторую слабую полоску при не б? Сейчас не удержалась сделала тест этой фирмы… и вижу бледную полоску до м ещё 4 дня...(за день было выпито много жидкости) может реагент … Читать далее
Девочки, кто делал тест беби чек? Правдив или выдаёт реагенты? До м ещё 4 дня, хочу завтра замочить для успокоения души. Дня 3-4 начал яичнич колоть… толи резанёт потом отпустит, а ещё обратила внимание на (извините за подробности цвет мочи) кристально … Читать далее
Для подруг… кто в курсе. Собирались мы на присягу к сыну в Севастополь, так вот билеты были куплены за неделю, так как сейчас разгар сезона… 8 вечером выехали в Севас… в 12 ночи были там, нас встретил мой давний друг, помог с квартирой, поселились … Читать далее
Моя гордость! До сихпор не верится что ты уже такой взрослый у меня сынок! Время пролетело не успела оглянутся… Когда я узнала о том что жду тебя, счастью небыло придела!!! Потом твои первые шаги… зубки, слова… садик,1 классс… выпускной, а теперь и Армия … Читать далее