Сижу на работе, никого не трогаю-и тут бац, малышка вылезла в правый бок, вернее было ощущение, что она туда «ввинтилась». Так неожиданно… И как то не очень приятно
Выставила в Контакт фото с пузиком с фотосессии.Звонит сестра с квадратными глазами:«Да ты чего, ты же рассекретишься, все наши родственники узнают (дальние) что ты беременна!!! Мы им ничего не рассказываем!!».До родов 2 месяца. Чет или я туплю или… … Читать далее
В первый раз за всю беременность потянуло на сладкое.В глобальных масштабах я имею ввидуКупила и слопала с превеликим удовольствием печенье-орешки(со сгущенкой внутри), печенье покрытое шоколадом и посыпанное крупными орехами.В НЕРЕАЛЬНЫХ количествах … Читать далее
Ситация такая. Езжу с пересадками, недавно начало тошнить в транспорте даже если сижу.ара ужасная. в глазах темнеет( Терплю уже неделю.Муж ругается-говорит подумай о ребенке, работаешь на износ, для кого героя изображаешь.С одной стороны он прав, с другой … Читать далее
Предчувствие/плохой сон/боязнь 29 недели
15 июля 2014 21:30
Я скоро сойду с ума.Уже пару дней снится сон-я на 29 недельке, просыпаюсь утром в луже крови-выкидыш.Откуда эта цифра, почему именно 29 недель??? Не знаю. Гложет какое то нехорошее чувство… Так вроде все впорядке… Ни с того ни с сего главное.Уже прям … Читать далее
Иду такая счастливая с утра сдавать анализы-подхожу к лифту-он аккупирован бабульками.Ну думаю я ж беременная, не инвалид, че я на 3 этаж не поднимусь? Раз плюнуть! Иду себе, иду, каааааак споткнусь, кааааак грохнусь, живот впереди меня-ударила его об … Читать далее
Хожу за мужем с грустными глазами кота из «Шрека». А эта козявка уперлась-вот родишь, и тогда только… Ага, я ж его до этого времени точно изнасявкаю) Ну вот такой у него психологический барьер-как же так, ведь «там» ребенок! Вот пипецА у вас как с этим … Читать далее
Время то как быстро летит… До декрета 2 недельки(ура ура).Надоело добираться с пересадками). Чувство тревоги пропало-не прислушиваюсь к себе, не считаю ежесекундно шевеления. Просто верю, что у нас все прекрасно)Каждый день просыпаюсь на спине.Ну и фото … Читать далее
Девчонки, у кого нибудь врастал ноготь? палец покраснел(ну это после долгой ходьбы)На ночь прикладывала алоэ-вытягивал гной, опухоль спадала, днем ничем дура не заматывала-а там пыль, открытая обувь и все такое… снова накапливается… купила мазь вишневского … Читать далее