Искренне завидую девочкам, которым беременность доставляет столько радости… А я чувствую себя конем, на котором каждый день пашут с утра до ночи… Ушла в декрет, думала ну наконец то!!! На работу не надо, буду заниматься собой и покупочками… Ага, размечталась … Читать далее
Была на УЗИ-смотрели шейку-мягкая и укорочена 30мм… Сказали к врачу и в стационар… Как же не хочется!!! К врачу пойду в понедельник, тк там 3-е плановое УЗИ. Муж и мама говорят что я безответственная мамаша(переживают за меня), раз ради ребенка не хочу … Читать далее
Дали направление на 3-е УЗИ 2 шт, завтра видимо шейку смотреть будут, а на след неделе с допплером кажется. Вот вопрос: если завтра будут смотреть шейку, если попросить, пол скажут мне наконец или нет???!!!
Девчонки, я просто вымотана.Ушла в декрет. казалось бы сиди и радуйся но… мои любимые родственники решили в субботу нагрянуть… Как же меня задолбали эти гости… Как будто не понимают что не до них мне сейчас… В общем, будем отмечать мое 25-летие. Что … Читать далее
У на скроватка немного нестандартная-побольше чем обычная.Спальное место р-ра 65х120. Может это и норм р-р, но в Ашане матрасы все на 10 см меньше… Где можно посмотреть?
Мой странный вопрос)
28 июля 2014 20:06
Растяжек пока тьфу тьфу нет(ничем и не мажусь от них), полоски как у некоторых на животе нет. У кого когда все эти прелести появлялись?
Вот и декрет)Радость омрачают лишь похождения в ЖК. Итак:1. К этому приему похудела на 1 кг.2. Дали такую стопку направлений на анализы, что еле унесла)3. При осмотре на кресле врач подметила что шейка матки размягчена, что рановато для нашего срока … Читать далее
В общем, в Самаре у нас с мужем никого нет-рощдители и его и наши в разных городах. сначала свекровь охала ахала что приедет помогать с новорожденным(я дипломатично сказала что мне тут кроме мужа никто не нужен), сегодня чет мама по телефону кудахтать … Читать далее
В понедельник дадут больничный лист.Пришла в пятницу на прием-результаты ЭКГ у меня не очень-нужно к кардиологу.И аретмия вылезла и синдром чего то там… весело в общем. В целом чувствую себя прекрасно.Врач даже заполняя карту пошутила-ну мол пожалуйся … Читать далее