А кто-нибудь обращался к гомеопату? По какому вопросу? Помог? Вы верите в гомеопатию?
Галерея
Смотреть все фотографии
Остеопат для ребенка. Отзывы!
26 июля 2014 15:53
Подскажите, кто обращался, с какой проблемой, помогло ли?
Атония кишечника у ребенка
26 июля 2014 15:46
Поставили нам такой диагноз, в связи с постоянными запорами. То есть, ленивый кишечник, нет перестальтики, ничего не берет. Кто-нибудь обращался к остеопату по этому поводу? Помогло?
Мучаемся уже давно, все возможные анализы, узи сдали. Осталась только ирригоскопия( рентген кишечника), но мы еще маленькие и процедура довольна мучительна. Не хочу верить что у нас долихосигма, надеюсь на лучшее. На данный момент помогает какать каждый … Читать далее
Я снова за советом, может кто-то страдал подобными проблемами… итак, напишу подробно, чтоб было яснее.. Моему ребенку почти 10 месяцев, с введением прикорма мы перестали какать. С рождения ГВ, первый прикорм в 5,5 мес с кабачка. Как только дошли до трех … Читать далее
С начала апреля у нас появилась такая гадость, сначала на шее сзади и воротниковая зона. Потом прибавилось еще на ручке. Педиатр сказал ничего страшного, протирайте настоем из лаврого листа. Становилось то лучше-то хуже. Потом я решила что это больше … Читать далее
Девочки, мамочки, подскажите, дайте совет! Наверное, писанины будет много, расскажу подробно! Нам сейчас 7 мес. Мы на ГВ. С 5,5 начали Прикорм с кабачка. Ввели кабачок и начался запор( до прикорма сын ходил регулярно, без проблем). А тут, вроде бы его … Читать далее
Мамочки! Подскажите, пожалуйста! Нам семь месяцев, а мы до сих пор не встаем на четвереньки, на ползаем даже по-пластунски и не садимся( как у вас было? Это считается нормой?