Подскажите, кто знает, а? Назначили ребенку зиртек от аллергии. Нам полтора года, дозировка в инструкции по 5 капель 2р в день. Врач мне сказала можно дать 10 капель разово на ночь. Я и дала, но как-то подозрительно быстро и легко ребенок уснул. Стала … Читать далее
Расскажите кто-нибудь делал деткам? В каком возрасте? Сразу ли был виден результат? Результат кратковременный или устойчивый? Нам направление гастроентеролог давал, по причине запоров
У вас дети просыпаются ночью чтоб попить-поесть в этом возрасте и старше? Это необходимость или вредная привычка? Раньше у нас гв было, теперь закончила. Под утро 4-5 часов, ребенок не уснет дальше если не дать типо биолакты что/то, просто попить не … Читать далее
Закончила наконец-то кормить грудью сына. Две недели как. Но теперь же появились новые проблемы, как уложить спать? рантше всегда на груди засыпал, первые дни как не кормила, конечно, укладывания были с истериками. Потом нашла временное средство-укачивание … Читать далее
Эта гадость у моего ребенка((Началось все больше месяца назад с подъема температуры и красного горла. Через три дня температура упала до 37,2 и держалась такой несколько дней. Потом опять начала подниматься, пришел врач, поставил ринофарингит и назначил … Читать далее
Мамы, расскажите, какими развивашками вы занимаетесь? Они интересны ребенку? Мой пирамидку соберет-если кольца подавать, сортер ведерко-все вытряхивает и складывает обратно, просто как в ведро, не сортируя. Пластелин отрывает на мелкие кусочки, рисовать … Читать далее
у нас острый аденоидит, подскажите, пожалуйста, кто знает, антигистаминные препараты пить для его лечения обязательно? Ребенок дышит носом, спит спокойно
Запор. Трудный случай
8 октября 2014 09:55
Хочу поделиться нашей историей, потому что ну сил уже нет. У кого подобная проблема-поймут. А кто-то может найдет выход для себя из моего рассказа. В общем, страдает мой ребенок запором. С 5,5 месяцнв и до сих пор. То есть уже 7 месяцев. Прошлом мы все … Читать далее