Пытаюсь понять. Сын мне кажется часто писает, может сходить на горшок через 30-40 минут опять попроситься потом терпеть час-два и повторение. Пьет в день минимум литр жидкости, плюс овощи-фрукты. Сдали анализы-все отлично, но бывает такой нейрогенный … Читать далее
Привет! Прошло не так много времени, но я по-настоящему увлеклась пп) сначала это было ради похудения, потом просто втянулась, и это приносит удовольствие! Готовлю и ем настоящие вкусняшки, а главное готовятся быстро и очень вкусно! Фотографировала, … Читать далее
Конечно еще есть над чем работать, но я не унываю)) кто занимается с Джиллиан, посоветуйте по какой программе заниматься по окончанию 30дневки. Коротенькую, больше 30 минут в день не смогу
Это клёво! Энтузиазм еще не пропал)) почти каждый день заставляю себя начать, но отзанимавшись горда собой, радуюсь что преодолела себя и на шаг ближе к стройности)с завтрашнего дня начнется второй уровень! сбросить надо не много, килограмм 5, ну и просто … Читать далее
Тримедат ребенку до 3х лет!
9 мая 2015 11:53
Ну я снова о лекарствах и нашей больной теме запоров)) Часто слышу классные отзывы о тримедате, мол наладил моторику кишечника, и больше бед не знали) в инструкции написано что в данной лекарственной форме( то есть в виде таблеток) разрешен с 3х лет, … Читать далее
Просто проблемы со стулом это наша тема. Ребенку 1,8. Гутталакс раньше было нельзя до 4х лет, но недавно увидела рекламу что можно с 0мес! Не знаете? Кто давал детям? Как эффект? В инструкции написано что он ЛЕЧИТ запоры, а не снимает симптом. Действительно … Читать далее
Пузо висит, жир лишний, короче все как обычно, а хочется красоты к лету! С энтузиазмом отзанималась первый день по 30-дневной программе с Джиллиан, но ребенок требовал внимания, хочется заниматься полноценно. Как вы совмещаете? Как занимаетесь при ребенке … Читать далее
После компота из сухофруктов сахар в крови повышается?Стал сын пить много компота( простую воду почти не пьет), решила проверить кровь на сахар. Сдавали натощак, но перед этим я тупица дала ему попить компота. Сахар 7,3. Компот сам по себе без сахара … Читать далее
Мы на без молочной диете, надеюсь временно, в предыдущем посте писала причину. Каши на воде варю чуть сахара добавляю, иногда в кашку яблочко, но все равно ребенок не в восторге, на молоке то вкуснее)) кто специалист в этом деле? Чем вы кормите ребенка, … Читать далее
У нас такая не понятная история, уже несколько месяцев на ножках пятнышками была сыпь, никак не беспокоила, не чесалась, мазали всякими кремами, купали в эмолиуме, становилось то лучше то хуже, когда было хуже педиатр назначала супрастин. Пометка: в … Читать далее