Прочла что от полутора до трёх рекомендуют 70 грамм, это вес сырого или уже приготовленного? Я сразу фасую сырое по 70-80 грамм, а сейчас задумалась что при приготовление это же грамм 40...
Когда там комфортнее? Рассматриваем именно эти месяцы, изначально планировали май, но мне страшно ехать так как дочке будет год и пять месяцев (с вирусом лежали в больнице, я теперь всего боюсь?), а в октябре вроде уже год и десять, или все равно рановато … Читать далее
Перестала укладываться на первый при двух снах, кричит, извивается (видимо Больница нам сбила режим), сколько Ваши детки бодрствуют? У нас получается пять-пять с половиной, потом сон часа два и потом может 6 часов не спать? смотрю таблицы консультантов … Читать далее
Очень хотим отдохнуть в мае до жары, как уберечь ребёнка от ротовируса? Или это всегда определенный риск? Понятно что чистить зубы и умываться бутилированной водой будем которая в холодильниках стоит. Или в мае его там ещё нет?
Мамочки выручайте, было у кого что то подобное?
1-й день заболевания ночью 38,7 сбиваю нурофеном, 11 утра 39 не сбивается, едем в больницу приняв нурофен, говорят ангина и так как 37,6 не госпитализируют. 17 часов снова 39, 39и3, 39и5 я со слезами в … Читать далее
Если мы с дочкой заболели, когда ждать симптомы? 31.12 он приехал после работы к нам (мы в гостях) и час играл с дочкой, но правда сознался что болит горло, спал в другой комнате. 1.01 не было температуры, думали простуда, но все равно обнимал ее, я … Читать далее
Кто ездил? Это было похоже на отдых?? я боюсь что именно в это время полезут моляры или клыки и отдых будет испорчен, но и отдохнуть очень хочется. Или лучше столицу поехать посмотреть? На наше море ехать боюсь, я всегда от куда возвращаюсь с ротовирумом … Читать далее
Четвёртый раз симптомы одинаковые — текут сопли (уже третий день), до этого лечение как под копирку: промываем нос, мирамистин, винилин, кипферон (но я фероны не даю). Температуры нет, вот думаю стоит ли везти в поликлинику или лучше к платному завтра … Читать далее
Можно ли так делать? Я была уверенна что так и поставим, но слышала что делают манту и через 72 часа, показывая ее ставят корь. Наша педиатр ничего не говорила по этому поводу, как будет лучше в один день или с интервалом? Может есть кто в 4 на белом … Читать далее