Я в шоке, не выдерживает интервал 2,5-3часа, хотя ест 120 воды и 4 ложки смеси, на банке написано что это объём с 2-х месяцев, почему так происходит? Боюсь загубить ее жкт не выдерживая интервалы(((
Может ли от антибиотиков пропадать молоко?
4 января 2019 12:25
Вопрос в теме, попала в больницу 38,3 делают капельницы и уколы, сцеживаюсь, заметила молока капли, были на св. Антибиотики не совместимы с гв, предупредили сразу
Я в больнице? доченька моя дома
4 января 2019 02:25
Резко поднялась температура 38,4 вызвала скорую, не лактостаз, подозрение на эндометрит, выписывают кучу антибиотиков, если подтвердится гистероскопия, а я хоть завтра на неё готова лишь бы домой быстрее попасть??? а врач будет только 9!
Надеюсь мы временно на гв/ив пока моя грудь заживает, сцеживаюсь вручную, приходится докармливать смесью, но дочка очень много ест, вот думаю может бутылочку потуже купить. Какую лучше взять?
Беременность первая и очень неожиданная, решили с мужем попробовать, получится или нет ?, узнала о ней за 2 дня до задержки, на узи 5.1 недели увидели плодное яйцо
⏰ Возраст на момент родов 28
// полоски — 04 апреля 2018 год
? ПДР по УЗИ 14 декабря … Читать далее
Целый день на груди висит толком не спит
21 декабря 2018 15:45
Девочки, нормально ли такое поведение? Минут 30 дремлет, минут 30 смотрит по сторонам, потом на груди висит. Или что то не так? Педиатр только вечером придёт, а я нервничаю. Всю неделю был идеальный режим, перерыв днём 15-2 часа, остальное время спала … Читать далее
Девочки, кому нибудь реально помогли? Не получается правильно приложить ребёнка я измучилась, перечитала весь интернет, пересмотрела все ролики, головой понимаю как, а на практике не получается. Вызывала консультанта по гв, вроде все понятно было, а … Читать далее
Девочки, кому нибудь реально помогли? Не получается правильно приложить ребёнка я измучилась, перечитала весь интернет, пересмотрела все ролики, головой понимаю как, а на практике не получается. Вызывала консультанта по гв, вроде все понятно было, а … Читать далее
Я в шоке в роддоме было все нормально, ела одну грудь, спала часа 3 затем вторую, как выписали так начались проблемы, вчера 3 раза пососала 1 грудь, 1 раз другую и пришлось давать прикорм. Вечером попыталась сцедиться и с 2 грудей всего лишь 20 мл, в … Читать далее