Думала невролог что толкового скажет .Она нас посмотрела,ножки ручки,поставила на ноги-не стоим не опираемся,взяла все мои исследования МРТ результаты анализов ну все что накопили за год и ушла В итоге я потом посмотрела написала в диагнозе :ОПЦНС, атаксический … Читать далее
25.09 начали нашу реабилитацию в Бонуме на Краснокамской.Нас осмотрела невролог и назначила массаж, корвит, магнитолазер, одеяло ОЛМ, процедуру КВЧ(сказали что сравнимо с иглорефлексотерапией) и сенсорную комнату.
В сенсорной комнате занимаемся ещё … Читать далее
Девочки подскажите ,нужно сдать 18 утром.Если малыш покакает 17 вечером можно эту какаху взять?Ее куда,в контейнере в холодильник положить ?Как это все делают а то я что то туплю??
Замкнутый круг.
Начну с главного:у нас ДЦП и я сыну пока ни прививки ни пробу Манту не ставлю
25 сентября у нас назначена госпитализация в Бонум(на реабилитацию)
Чтобы туда лечь одним из обязательных условий нужно либо сделать Манту либо взять справку … Читать далее
Долго искала более менее приличное.Рейму брать не стала что то она мне показалась холодной для нашей уральской зимы .А мы тем более только сидеть в коляске будем так что нужно было что то тёплое .Купила комбез Gusti написано до -35.Мне понравился и тепленький … Читать далее
Вернулся муж часть 2
2 сентября 2019 08:40
Ладно,записалась на права а что делать кто то должен в нашей семье за рулём быть на такси надоело ездить сына возить и дорого (нанимали личного водителя платили ему 1к за поездку)
Потом значит случай:подходим к подъезду в коляске сын.Я достаю ключи и … Читать далее