Вчера сдала теорию в ГАИ.Без ошибок.
Сегодня был автодром.Машина -долбанная старая развалюха Дэу нэксия.Почему я дура ее в самом начале занятий не поменяла на другую(действительно почему??).Наверное на дроме сегодня мы только одни на этом ведре сдавали … Читать далее
Милые мамы особых деток, подскажите пожалуйста и поделитесь опытом.Кто ездил одна с ребенком(неходячим и не стоячим)и который весит больше 15 кг на реабилитацию в другой город или страну.Как вы справлялись ?Реально ли вообще одной все это сделать ? Поделитесь … Читать далее
Девочки,скажите пожалуйста, в январе будет у нас вторая комиссия на инвалидность .Если ее не снимут и дадут то на сколько ее дадут ,на год или на два?Или это они смотрят по ребенку?
Девочки подскажите пожалуйста.Нужно взять справку в бассейн у педиатра.Мне для этого нужно брать с собой ребенка или я могу без ребенка взять в поликлинике.Простите за тупой вопрос
Девочки подскажите что это может быть .Сын уже неделю ничего не ест из твердой еды.Только пьет сок компот и кашку жидкую даю на молоке.Поначалу думала зубы .. но уже не может же быть неделю чтобы так
Стул первые три дня был чуть жидковатый(он у нас всегда … Читать далее
Девочки такой вопрос .Ездим уже две недели с мужем и ребенком в дневной стационар на реабилитацию.У ребенка ДЦП не ходит,весит уже 14 кг,носить его тяжело.
Сдали все анализы когда поступали и нас без вопросов приняли ничего не сказали что папа тоже с … Читать далее