Подскажите пожалуйста отличного УЗИста (специалиста в этом деле) по беременности в платной больнице. Очень нужно! И желательно цену тоже напишите пожалуйста
Брезгливым не читать! Врач прописала свечи Гексикон. "Употребляла" их на ночь и надо было это делать в течении 10 дней и затем снова сдать анализы. Прошло 6 дней, все было отлично. На 7день возникло жуткое жжение и зуд внутри, не знала что уже и делать, … Читать далее
Кто-нибудь знает, есть ли сейчас скидки в каких-либо магазинах с одеждой для новорождённых? (Детский мир, дочки сыночки, НМ и т.д)
Растяжки
7 ноября 2016 19:11
Появились растяжки на груди, точнее вокруг сосков(( раньше вообще никогда растяжек не было не где.. а тут бац и на груди? в мои то 20 лет с растяжками на груди.. как боролись вы? Или как бороться с этими растяжками?((
Ужас… пришла на приём, должны были дать рецепты на элевит и йодамарин, а в итоге свечи от молочницы и препарат железа? ни то, ни другое мне в данный момент не нужно) объяснили это так: закончилось все то, что вы просили)) пошла, проверила, ну-ну, закончилось … Читать далее
У меня сейчас 31 неделя беременности, с мужем любовью перестали заниматься на 28-29 неделе… До этого всегда все было замечательно, а как живот стал намного больше и пинки начались чаще то у нас пропало все(Я то хочу его, а он боится причинить вред ребёнку … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно поступить… я обучаюсь в университете на очном отделении и хожу в университет. Недавно мне выписали справку «дикрет» в университет на 140 дней. По закону, я могу с университета в соц.зищите родовые получить, … Читать далее