Сегодня шла в ЖК через весь город пешком и почувствовала ужасные боли в мышцах на ногах… такие ощущения испытывала после приседания с грифом в тренажёрном зале… понять не могу, толи от веса, толи потому что присаживаюсь так, что мышцы растягиваю, не … Читать далее
Я в замешательстве… Каких бюстгальтеров только нет в магазинах! Глаза бегают👀 и тем более когда ты не знаешь, что именно надо купить — это ужасно! Так вот, хотелось бы узнать, какой бюстгальтер лучше купить? Топиком, не топиком, с косточками или без… … Читать далее
В детстве мечтала, что если родится у меня сынишка, то я назову его Марк или Максим. Вот сейчас мне 20 лет, мечтала я об этом имени(Марк) играя в дочки-матери лет так в 5) а имя Марк обалдеть как набрало популярность сейчас. В этом году все вокруг знают … Читать далее
Очень часто стала сейчас срываться на мужа, могу нагрубить, повысить голос, чуть ли не послать.. потом время проходит, отпускает и подхожу сразу мириться, так плохо на душе становится после этих порывов(( кто с таким сталкивался на последних неделях … Читать далее
Что взять малышу в род.дом?
21 ноября 2016 06:11
Подскажите пожалуйста, кто что брал/берет для малышика в род.дом?
Подскажите пожалуйста, что делать с нашим горячо любимым британским котиком)) сейчас зима и он стал очень сильно линять, может витаминов купить или что делать?))
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто красится в рыжий и знает, какая краска может дать такой оттенок? Вот не могу объяснить, что за цвет)) в темноте вообще кажется, что это шатен, на свету темно рыжий. Просто в основном краски такие, которые дают … Читать далее
Перед приемом скушала шоколадку, малыш начал после этого активно шевелиться, в принципе он иногда бывает шевелиться часто или просто резко. Так вот врач сказала, что есть угроза преждевременных из-ха того, что он так активен.. Ещё спросила, не бежала … Читать далее